By December 16, 2014 0 Comments

BUILDING MOTIVATION TO WIN

BUILDING MOTIVATION TO WIN (BMW)

Hotel / Executive Club*, Jakarta | 18 Februari 2015 | Rp. 1.815.000
Hotel / Executive Club*, Jakarta | 07 April 2015 | Rp. 1.815.000
Hotel / Executive Club*, Jakarta | 09 Juni 2015 | Rp. 1.815.000
Hotel / Executive Club*, Jakarta | 19 Agustus 2015 | Rp. 1.815.000
Hotel / Executive Club*, Jakarta | 30 Oktober 2015 | Rp. 1.815.000
Hotel / Executive Club*, Jakarta | 03 Desember 2015 | Rp. 1.815.000

 

 

“Bonus Flash disk berisi materi training”

PENGANTAR

Menjadi pribadi yang sukses merupakan harapan setiap orang. Namun, kerasnya perjuangan hidup, ketatnya persaingan serta banyaknya kejadian-kejadian yang tidak mampu diprediksi sering membuat kita menemui jalan buntu dan kehilangan motivasi.

Ketiadaan motivasi merupakan penyakit endemic yang dapat menjangkiti seluruh elemen di dalam organisasi. Individu yang mengalami demotivasi terlihat lunglai dan tidak bersemangat dalam mencapai tujuan dan cita-cita hidup. Seringkali ditandai dengan kurangnya kesediaan untuk bekerja keras, masuk kantor terlambat serta menurunnya mutu pekerjaan.

Perkataan-perkataan seperti ini sering kita dengar:

“Masa bodoh dengan tujuan hidup. Saya sudah terlalu capek.”
“Ah sama saja. Kerja keras atau tidak, hasilnya sama kok.”
“Aku pulang cepat ya. Besok saja saya selesaikan pekerjaannya”
“Sekarang kok stagnan ya? Saya cepat capek”
“Kok nggak kayak dulu ya?Boss kok marah melulu?”
“Alaah, yang penting kerjaan gua selesai. Soal pelanggan puas atau enggak – emang gue pikirin?!”

Pelatihan BUILDING MOTIVATION to WIN (BMW) dirancang khusus untuk membantu peserta menggali motivasi, memelihara motivasi dan menularkan motivasi superior kepada bawahan, rekan sekerja bahkan atasan di perusahaan dan membangun sikap dan pikiran yang positif dalam setiap kegiatan yang dilakukan, sehingga akhirnya mampu memenangkan bisnis dan mencapai tujuan dan harapan yang dilandaskan dengan motivasi kerja yang baru. Motivasi peserta dibangun dengan menggunakan metoda S.T.A.R

Metoda S.T.A.R merupakan sebuah terobosan baru dan yang pertama di Indonesia yang dikembangkan sejak tahun 1990 dan masih terus disempurnakan hingga kini. Metoda S.T.A.R. adalah sebuah metoda pengembangan diri yang praktis dan fleksibel, sehingga bisa dilatihkan dan dipraktekkan dimana saja, kapan saja dan dalam kondisi apa saja.

Mereka yang telah memahami metoda S.T.A.R akan dapat lebih cepat dalam mengembangkan potensi dirinya, memotivasi & menerapkan disiplin diri, tampil lebih percaya diri dan mampu melakukan kontrol atas pikiran, emosi dan fungsi tubuh.

Metoda S.T.A.R membantu peserta untuk meningkatkan mental dan sikap bekerjanya, guna menunjang kesuksesan perusahaan. Peserta akan mampu menemukan rahasia mewujudkan keinginan, menjadi pribadi yang positif, bergairah, bersemangat, dan disukai lingkungan. Mampu mengubah emosi negatif menjadi energi positif. Peserta akan memiliki Sikap mental Pasti Bisa, Coba & coba terus,dan selalu menemukan cara baru hingga berhasil mencapai apa yang diinginkan . Peserta akan lebih berani mengambil keputusan cepat & tepat serta ‘take action’ mengeksekusi peluang.



TUJUAN BUILDING MOTIVATION

Setelah mengikuti pelatihan building motivation ini, peserta akan :

  1. Memiliki Sikap Mental Pemenang dan menjadi pribadi yang tangguh dalam mencapai target dalam hidup dan pekerjaannya.
  2. Memiliki spirit of the winner dalam menyikapi perubahan dan memenangkan persaingan
  3. Memiliki motivasi kerja superior untuk mencapai sasaran perusahaan di waktu yang akan dating.
  4. Mampu mengelola pekerjaan sehari-hari dengan efektif dan efisien dan hasil kerja yang berkualitas, zero defect
  5. Mampu membangun hubungan yang positif dan komunikasi yang efektif dengan rekan kerja, atasan dan bawahan dan customer.
  6. Siap dan tampil sebagai profesional dan mandiri, bahkan mampu mempengaruhi orang lain dan memperluas lingkar pengaruh
  7. Mampu menjadi Team Player yang baik, menghargai kerjasama dan dapat menempatkan diri dalam tim kerja
  8. Menjadi profesional yang Memiliki “Sense of Belonging” yang tinggi terhadap perusahaan.
  9. Memiliki komitmen, ulet, gigih, dan sangat disiplin  dalam meraih sukses bersama perusahaan.
  10. Menggali potensi diri yang masih tersembunyi dan menggunakannya sebagai modal untuk maju meraih keberhasilan.
  11. Merancang target pekerjaan dengan lebih jelas dan terarah, serta lebih cepat diwujudkan.
  12. Memberikan inspirasi pada diri sendiri dan orang lain untuk meraih sukses dalam hidup dan pekerjaan.
  13. Meningkatkan motivasi, membuang hambatan mental dan  mendongkrak produktivitas kerja team
  14. Mampu mengembangkan kedua layer dalam ‘Mesin Motivasi Frederick Heizberg: Maintenance Layer dan Motivation Layer

 

OUTLINE TRAINING BUILDING MOTIVATION 

Hal-hal yang akan dibahas dalam pelatihan ini meliputi Teknik/kiat-kiat:

  1. Mengindentifikasi beberapa faktor yang bisa menurunkan motivasi dan factor yang mendorong dan bahkan mendongkrak motivasi untuk sukses
  2. Menyusun goal, mem-break-down goal, merencanakan & mengambil tindakan untuk mencapai sasaran
  3. mengembangkan flexibilitas diri dan memperluas comfort zone, termasuk dalam menghadapi kondisi ekstrim.
  4. Mengembangkan kepekaan, menghilangkan hambatan mental, serta membangun kepercayaan diri
  5. Mengembangkan keterampilan komunikasi & memilih tehnik-tehnik motivasi dalam situasi tertentu
  6. Membedakan antara penghargaan internal dan external, serta meningkatkan motivasi tim
  7. Bersikap dan berpikir positif terhadap diri sendiri dan orang lain. Disiplin bekerja, serta mampu mengelola waktu.
  8. Semangat dan motivasi bekerja, bekerjasama  dalam tim yang efektif.
  9. Menumbuhkan Sense of belonging (rasa turut memiliki perusahaan).dan  creative thinking (kreativitas dalam bekerja).
  10. Etika sebagai karyawan: terhadap atasan & antar karyawan maupun relasi bisnis. Keterampilan berkomunikasi, etika komunikasi.
  11. Motivasi diri: mengenali kemampuan diri.menanamkan dorongan di dalam diri dan membangun dan memelihara motivasi untuk terus meraih prestasi terbaik.
  12. Menemukan dukungan positif dari rekan kerja dan atasan.bagaimana bekerjasama untuk meraih prestasi.
  13. Hambatan motivasi:mengatasi rintangan sulit, menyingkirkan penghalang fisik dan psikologis untuk bekerja, serta menghadapi kegagalan
  14. Motivasi diri secara berkelanjutan dan menghadapi stress dalam kerja
  15. Berinteraksi dengan penuh motivasi  komunikasi persuasif dalam dinamika motivasi



HARAP DIPERHATIKAN DENGAN SERIUS!!!

Waspadai meteran motivasi Anda. Bekerja seadanya, merasa tidak bersemangat, merasa lemas dan malas, adalah tanda-tanda paling kuat dari menurunnya motivasi Anda. Bahkan, selalu mencapai target tapi tetap sebegitu-begitu saja, bisa jadi juga merupakan tanda yang sama.

Tetap termotivasi adalah perjuangan. Sebab diri kita setiap hari didera oleh lebih dari 60.000 lintasan pikiran. Masing-masing dari lintasan pikiran itu, adalah bentuk-bentuk kenikmatan, cobaan, dan ujian. Sebagiannya, sangat mungkin negatif dan berdampak buruk pada motivasi.



METODA PELATIHAN

Pelatihan ini dirancang untuk optimalisasi proses belajar dengan menggunakan berbagai sarana mencakup Teori, Diskusi Kasus, Games, kontemplasi , dan aplikasi/praktek langsung.



PESERTA:

Karyawan middle-low



FASILITATOR

Surjo Sulaksono adalah seorang MOTIVATOR.  Telah berpengalaman 20 tahun dan telah memimpin lebih dari 1000 angkatan untuk program pengembangan sumber daya manusia pada perusahaan nasional dan internasional seperti Bank Indonesia, Bank Rakyat Indonesia, Bank Negara Indonesia, Bank Mandiri, Bank BCA, Lippo Bank, Bank BTN, PLN, Ass. Wahana Tata, Terumo Corp., Mekhtan Babakan Tujuh Utama, Ass. Lippo Life, Danareksa (Persero), Yayasan Jantung Indonesia, Pos Indonesia, Indosat, Indomarco Group, Kondur Petroleum SA, Universitas Trisaksi, Metro Dept Store, Eisai Indonesia, Matahari Putra Prima Tbk, Tri Polyta Indonesia Tbk, Perusahaan Gas Negara (Persero), Pertamina, PT. Asia Global Mandiri.

Karir di bidang HR dimulai sebagai seorang Licenced Instructor dan HRD Consultant Dale Carnegie Int. USA (1993-1994), PQM Consulting (2002-2004) dan Multi Training Center (2004-2007). Pengalaman praktis diperoleh sebagai Training & Information Manager di Wicaksana Overseas Int. Group (1994-1996) dan Training Manager di Modern Group (1996-1998) .

Surjo juga seorang trainer di program training ; Effective Communication, Interpersonal Relationship, Personal Dev. & Leadership Bldg, Coaching & Counseling, Conf. Bldg, Customer Relation Program, Eff. Team Building, Effective Mgt, Training for Trainers, Pres. Skills, Effective Time Management.



INVESTASI

  • Rp. 1.815.000 (Bayar penuh)

Investasi tersebut sudah termasuk PPn 10%

Bonus Flash disk  berisi materi training



TEMPAT

Training building motivation  akan dilaksanakan di Hotel di Jakarta yang akan kami konfirmasikan di dalam confirmation letter.

  • Hotel Manhattan, Jakarta
  • Hotel Harris, Tebet, Jakarta Selatan
  • Apartment Batavia, Jakarta
  • Estubizi Business Center, Jakarta Selatan

Formulir Permintaaan Informasi Lanjutan / Pra-Pendaftaran Public Training
  1. INFORMATION OPTIONS
  2. (required)
  3. (required)
  4. PERSONAL DATA
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. PRE REGISTRATION DATA (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. MESSAGE FOR TRAINING PROVIDER
 

cforms contact form by delicious:days

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • TwitThis
  • Facebook
  • LinkedIn
  • MySpace
  • YahooBuzz
  • Y!GG
  • Webnews
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Technorati
  • YahooMyWeb

About the Author:

Post a Comment