By May 12, 2009 0 Comments

Time Line Therapy ™ – Beauty Revolution Seminar

Time Line Therapy ™ – Beauty Revolution Seminar

Hotel Horison, Bandung | 16 Mei 2009 | Rp.  500.000

Hotel Horison, Semarang| 23 Mei 2009 | Rp.  500.000

Hotel Mercure Grand Mirama, Surabaya | 30 Mei 2009 | Rp.  500.000

Hotel Ciputra, Jakarta | 6 Juni 2009 | Rp.  500.000


beauty_revolution


Dear All,
Udah denger belum? Bu Issa Kumlasari, seorang Master Trainer Time Line Therapy ™  baru aja melakukan penelitian SUPER DAHSYATT di era pemilu ini….

Bukankah sebagai profesional kita dituntut untuk tampil FRESH dan MENARIK walaupun sedang sedih  atau banyak pikiran…GIMANA YA CARANYA???

GOOD NEWS LOHHHH!!!

Beberapa waktu yang lalu, kita kumpulin ibu-ibu dan bapak-bapak muda, setengah muda dan STW…
trus kita berikan Time Line Therapy ™ yang sangat ampuh itu….

HASILNYA???
Aneh bin ajaib, boleh percaya atau tidak,
Ternyata dalam waktu kurang dari 6 jam, Time Line Therapy ™ mampu membantu para panelis untuk mengurangi bahkan MENGHILANGKAN kerutan, bintik hitam, maupun masalah lain di wajah…
Percayanya lagi, karena sebelum di terapi, mereka di-skin check dulu dan setelah terapi mereka di skin check lagi….

Bisakah untuk problemm kesehatan yang lain? Pasti bisa, seperti tekanan darah, kadar gula, dsb… kalo ga percaya, coba aja…. udah pada belajar Time Line Therapy ™ kan?

Nah, ini bukan soal produk, memang benar kulit perlu perlakuan dari 2 sisi, kosmetik sebagai nutrisi fisik dan terapi ini sebagai INNER HEALING dari dalam diri sendiri. Karena yg kita hilangkan adalah akar maslahnya… KITA HILANGKAN EMOSI-EMOSI NEGATIVE ANDA..Ibaratnya, kalo diri sendiri bisa regenerasi sel-sel tubuh, ngapain mesti pake kosmetik mahal-mahal, siapa setuju?

mei – juni 09 ini Ibu Issa akan roadshow (Bandung, Semarang, Surabaya, dan Jakarta) untuk berbagi Time Line Therapy ™ dengan biaya yang sangat murah : cuman IDR 500.000


Formulir Permintaaan Informasi Lanjutan / Pra-Pendaftaran Public Training
  1. INFORMATION OPTIONS
  2. (required)
  3. (required)
  4. PERSONAL DATA
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. PRE REGISTRATION DATA (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. MESSAGE FOR TRAINING PROVIDER
 

cforms contact form by delicious:days

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • TwitThis
  • Facebook
  • LinkedIn
  • MySpace
  • YahooBuzz
  • Y!GG
  • Webnews
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Technorati
  • YahooMyWeb
Posted in: Mental Techniques

About the Author:

Post a Comment